Lembar Quisioner

Quisioner Survei Kepuasan Pelayanan Masyarakat
Mohon kesediaan Anda untuk memberikan penilaian dan masukan kepada Kami, dimana hal ini sangat bermanfaat untuk meningkatkan kualitas layanan kami.
Sebelum melanjutkan, Mohon mengisi Nama dan No HP Anda pada form yang telah disediakan dibawah.

1. Bagaimana pendapat Saudara tentang kesesuaian persyaratan pelayanan dengan jenis pelayanannya.

2. Bagaimana pemahaman Saudara tentang kemudahan prosedur pelayanan di unit ini.

Berita Dinas Kamis, 11 Januari 2024

SEJARAH MI PLUS AL-MADANI Kota Tangerang

Madrasah yang unggul- berkualitas, berbahasa International, dan berakhlak Qur’ani.
Inspirasi Senin, 19 Februari 2024

Festival Isra Mi'raj: Al Madani Mencari Bakat " Mewarnai "

“Lomba mewarnai ini adalah salah satu cara yang baik untuk mengajarkan anak-anak tentang nilai-nilai keagamaan sejak dini. Melalui seni, mereka dapat dengan mudah memahami cerita-cerita agama dan mengaitkannya dengan kehidupan sehari-hari,” ungkap Ibu SIti Ma'wah, salah seorang pengajar di salah satu TK peserta.
Olahraga Minggu, 18 Februari 2024

Artikel Senin, 19 Februari 2024

Perlombaan Pidato Antar Kelas MI Plus Al Madani: Meriahkan Peringatan Isra Mi'raj

Kepala Sekolah MI Plus Al Madani, Ibu Hani Hilyati Ubaidah, M.Ag, menyatakan bahwa perlombaan ini merupakan bagian dari upaya sekolah untuk mengembangkan kemampuan berbicara dan berpidato para siswa, sekaligus memperdalam pemahaman mereka tentang nilai-nilai keagamaan. "Kami percaya bahwa kemampuan berpidato adalah keterampilan yang penting untuk dikembangkan pada masa sekolah, dan tema Isra Mi'raj memberikan konteks yang sangat tepat untuk memperkuat pemahaman agama Islam serta kemampuan berbic