MI Plus Al Madani, sebuah lembaga pendidikan sekolah dasar siap melaksanakan penerimaan siswa baru ini dengan kurikulum yang terkini dan fasilitas yang memadai, MI Plus Al Madani siap menyambut generasi baru yang bersemangat untuk mengukir prestasi.

Pendaftaran dapat dilakukan secara online melalui situs resmi MI Plus Al Madani mulai Januari hingga Juli 2025. Calon siswa dapat memilih dari berbagai program studi yang ditawarkan, termasuk pengembangan web, desain grafis digital, dan manajemen media digital. Selain itu, MI Plus Al Madani juga menawarkan bantuan beasiswa bagi siswa berprestasi.

Sebagai sekolah yang komitmen terhadap kualitas pendidikan, MI Plus Al Madani menjamin pembelajaran yang interaktif, didukung oleh pengajar berpengalaman, fasilitas yang mendukung. Dengan membuka pintu selebar-lebarnya untuk para calon siswa, MI Plus Al Madani.