Beberapa hal yang menonjol dari MI Plus Al Madani:

Secara singkat, MI Plus Al Madani adalah sekolah yang ideal bagi orang tua yang menginginkan anaknya tumbuh menjadi individu yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

"/> MI Plus Al Madani adalah sebuah lembaga pendidikan yang berfokus pada pengembangan karakter dan prestasi siswa. Sekolah ini memiliki visi untuk menciptakan generasi unggul yang tidak hanya cerdas secara akademik, tetapi juga memiliki akhlak yang mulia.

Beberapa hal yang menonjol dari MI Plus Al Madani:

"> MI Plus Al Madani adalah sebuah lembaga pendidikan yang berfokus pada pengembangan karakter dan prestasi siswa. Sekolah ini memiliki visi untuk menciptakan generasi unggul yang tidak hanya cerdas secara akademik, tetapi juga memiliki akhlak yang mulia.

">
Jl. HPK Batuceper RT/RW. 003/004,…

+62 813-3398-4707

Login Siswa/Calon Siswa

Selamat datang

Masukkan NIS/Email dan Password Anda.

Kembali ke Beranda | Lupa Password?

Belum punya akun? Pendaftaran Online